schip.com.ua

Сайт о спутниковом телевидении , ремонте и вообще о радиоэлектронике

Какие каналы планируют закодировать с 20 января 2020 года на Украине. (Список каналов)

Список каналов

С чего все начиналось

Начиная с конца весны прессе в начали появляться заявление о кодирование спутниковых Украинских телеканалов. Попытки закодировать телеканалы предпринимались еще семнадцатом и восемнадцатом годах, но ничем они так и не кончились. Даты кодирования постоянно переносились. И вот теперь медиагруппа 1+1 Media сделана окончательное заявление о том что кодирование произойдет 20 января 2020 года. Окончательно это дата или нет? Так сказать поживём увидим.

Вот пришла и осень и на некоторых Украинских телеканалах уже началась массовая реклама о том что нужно в срочном порядке покупать новые тюнера и готовится к переходу на платное телевидение. Многих людей это приводит в замешательство. Главный их вопрос что будет дальше,и что лично им делать. И следующий вопрос закодируют ли все каналы, если не все то какие именно. И что останется для свободного просмотра.

Что же закодируют

С этими и попробуем разобраться. Если верить опубликованным спискам то вот как они будут выглядеть по Медиа группам.

20 января 2020 года – кодирование спутникового сигнала телеканалов основных украинских медиагрупп:

ПровайдерНомерНазвание
1+1 Media 11+1
22+2
3ТЕТ
4ПлюсПлюс
5Бигуди
6 УНІАН ТБ
Медиа Группа Украина 7 ТРК Украина
8 НЛО ТВ
9Индиго TV
10Эскулап ТВ
StarLightMedia 11СТБ
12ICTV
13Новый канал
14М1
15М2
16ОЦЕ
Inter Media Group 17Интер
18НТН
19К1
202+2
21Мега
22Пиксель
23Zoom
24Enter-фильм

Сравним со списком каналов которые бесплатно транслируются цифровым эфирным телевидением Т2:

Как же всетаки смотреть эти каналы

Анализ расходов на просмотр кодированных каналов

Выводы

А дальше каждый сделает выводы сам. Смотрит ли он данные телеканалы, а главное нравятся ли они ему или может о части из них вы и не слышали. Так сказать «На вкус и цвет товарищей нет».

Так что стоит ли заранее паниковать. Многие большую часть каналов из этого списка и не смотрят. И как гласит пословица «Свято место пусто не бывает «. И этим каналам найдется альтернатива.

Если у кого есть информация по другим каналам которые закодируют, но их нет в списке- прошу писать в коментарии.

Ну а что останется смотреть тем кто не захочет переходить на платное телевидение можно понять просмотрев списки каналов которые можно смотреть на сегодняшний день по спутникам Amos 3/7 , Astra 4A, (старое название Sirius) и Hot Bird 13 исключив из них те которые закодируют.

Таблица частот спутниковых каналов Amos 3/7, 4.0°W и BISS ключей 2019

Таблица частот спутниковых каналов Astra 4A, 4.8°E  (Sirius) и BISS ключей 2019

Таблица частот спутниковых каналов Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E и BISS ключей 2019

А также вот общая таблица по спутникам;

Видео обзоры и обсуждения по этой теме:

52 комментария

Add a Comment
  1. Здравствуйте, я не совсем поняла как это?

    1. Что непонятно , с января 2020 часть каналов перейдет в платные

      1. Насколько я понимаю, кодировка будет только по спутниковому ТВ. Или и по цифровому тоже?

        1. По цифровому эфирному Т2 пока не предполагается

        2. Только бы деньги с людей содрать, нужно было сразу объяснить когда переходили на цифру,а то потратились на ресивер а теперь новый надо.

          1. Да нет, у большинства спутниковых ресиверов есть картоприемники чтобы смотреть платные каналы. Но суть не в том!
            А суть в том, что как они вливали нам свою рекламу по ДОХРЕНА минут в час, прерывая фильмы, передачи, так и БУДУТ! Хорошо, я готов платить за спутниковые каналы — но УБЕРИТЕ к черту рекламу!

  2. Как быть тем зрителям, которые смотрят украинские каналы за границей, т.е. за пределами Украины после кодировки основных рейтинговых каналов в 2020 году.

    1. Закодируют не все каналы. А также смотреть можно будет через интернет.

    2. Смотри по ютубу эти помойки

      1. То то руско-фашистские каналы распоясются. скубеева с киселем обосрутся от счастья…

  3. можно ли смотреть закодированные украинские каналы через систему Viasat зрителям за пределами Украины, например в Польше, и как это будет.

  4. на тюнере Strong SRT 7600 нужно выбрать viasat или xtra tv.А Украинские каналы которые закодируют,в каком пакете будем смотреть?Какого оператора выбирать?

  5. Катерина

    Можно ли перенастроить теперешние спутниковые тюнера что бы не переходить на платные и смотреть как и сейчас

  6. Человек

    Напугали аж страшно. 🙂 Я лично их не смотрю и многие не смотрят — не интересно … крыша едет. Есть много на много лучших каналов зарубежных провайдеров которые можно смотреть сутками в которых нет политики, семейных разборок и американских старых фильмов. Так что каждый выбирает то что он хочет.

  7. вот молодцы.повод москалям посмеятся над хохламы.

    1. Человек

      При чем тут посмеяться? … Народ наоборот в большинстве рад что эти каналы уберут. Особенно в последнее время — заставка на весь экран когда люди смотрят сериалы фильмов «ОБРАТИТЕСЬ К … и т.д.». Тем более на этих каналах реклама минимум по 10-минут в которой показывают — сопли, болезни сердца, срачку и геморой. Крутые фильмы в которых показывают убийства людей, морги, операционные с больными у которых шланги со всех дыр торчат, кладбища — это модно сейчас. После просмотра всего этого бреда у кого крыша уехала — происходят самоубийства или убийства людей. Хотят они бабла сорвать с народа. Вот и называется это — «ПОКРАЩЕННЯ». Ну — флаг им в руки 🙂 Лично я ни о чем не жалею 🙂

      1. согласен, нет так нет, платить за это не собираюсь, есть другие источники, жлобство в этой стране побеждает здравый смысл

  8. идиоты!! Потратили бабки на кодирование T2MI,теперь потратят на кодирование обычных спутников,надеются что начнут брать ети сраные Стронги с Екстратв и Виасатом ? Да ни за что — у балтийского Виасата год назад был такой же попандос — оказалось, что 70 процентов клиентуры — за рубежом. поменяли транспондеры, в Европе теперь — не ловится. Расцвело IPTV. Вопрос — новые хозяева Зеонбуда — 3/4_ти латыши. Может это те жлобы,что просрали балтийский виасат и теперь надеются слить свои дерьмовые приемники в Украине ? Не будет этого. Одно не пойму — как удалось развести украинских владельцев медиагрупп на бабки для кодирования ?? Так что будем смотреть московию, чтоб случайно — русский не забыть

  9. Баба яга против

    Наоборот, этим дебилам нужно платить деньги людям которые смотрят ихнюю шнягу… с рекламами, всякими конченными безсмысленными шоу и т.д.
    Представьте х-фактор открыл смс голосование и вместо миллионов смс пришло 5 шт.))))))) какой будет им убыток)))))))))))
    Пускай смотрят сами свою шнягу…

  10. Василий

    Т2 ми с астры уже закодирован сегодня, всегда при кодирование каналов должно выпускатся другое новое оборудования для приема, в т.ч. и с функцией условно безоплатного приема, надо модели искать в интернете, серйозность проблемы ето разновидность системи кодирования, т.е. например ирдето или виаксесс или например видеогуард, т,е.нету таких карточек условного доступа до закодированных каналов а также тяжело найти оборудование.

    1. Человек

      Для этого есть такая фишка как ШАРИНГ. Смотрите что душа желает.

  11. Украинское ТВ Т2 в Енакиево не принимается. Теперь закодируется спутниковое. Никому мы не нужны. Обрывается последняя ниточка соединяющая людей на оккупированной территории с Украиной.

  12. Человек

    То что мы тут излагаем свои мысли это мы сами для себя. Властеимущие всеравно это не читают. Так что остаёмся мы при своих интересах и проблемах сами.

  13. Владимир

    Будем теперь русскими каналами зомбироватся если нашим галстукам неинтересно мнение своего народа,раньше за Зеленского болели теперь будем «сливные бачки»слушать.А это будет большая половина народа,мы не так жырно живем чтобы еще и за это платить.

  14. Люди начнут поворачивать свои тарелки на любые из спутников:31,5Е-46Е-54,9Е-56Е-75Е, и т.д.,где много бесплатных руских каналов. Таким образом Украина останется с ограниченым количеством зрителей.Логично для России ещё более увеличить количество бесплатных каналов. Нужно только иметь HDтюнер. Кроме того начнется массовое паломничество на шаринг ТВ. А теперь подумаем, кому это все выгодно? Дешевле купить еще одну тарелку, чем платить по50гр ежемесячно.

  15. Василий

    Большенство украинцев Со спутниковым ТВ будут смотреть то ,что останется,тоесть Российское ТВ.Спасибо ДЭБИЛАМ «Слуга народу»Как раз вовремя вы это делаете!,когда идет разкол страны!!!

    1. А про бабушек в селе кто-нибудь, подумал?За какие шиши они подключат платное ТВ , за пенсию в 1800гр? Издевательство!

      1. правильно сказала, а инвалид за что подключит, если у него 1500гр?

    2. Главное бабло все остальные не в счёт.

  16. Думаю десь півроку покодують а потім пошкодують) Якщо поменше людей буде платить то все вернеться як було.

    1. Совершенно верно. Чем меньше будут платить за просмотр тем быстрее снимут кодировку. ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!

    2. Мимо проходил

      Когда упадёт телевизионный рейтинг, рекламщики дважды подумают заносить им деньги или нет. Так что любая кодировка — это обоюдоострый меч.
      Лично я платить за просмотр рекламы, говно-шоу и замшелых фильмов с сериалами не намерен. Не заслуживает наше телевидение чего-то большего чем рекламные доходы.

  17. Дмитрий

    Все это придет к тому, что большинство перейдут смотреть российское ТВ, которое не закодировано.

  18. Смотри по ютубу эти помойки

  19. В такое тяжелое время для Украины перекрыть доступ информации простым людям это полный дебилизм,Неужели не найдется хоть один умный человек из окружения президента, что этого делать нельзя ? Что они творят?

    1. Мимо проходил

      Окружение президента и сам президент отчасти работают на одного из хозяев этой информации (1+1 медиа, ага). Подождите ещё, они и интернет попытаются зарегулировать. Потому что у нас теперь Путин на минималках.

  20. Все нормально теперь все будут смотреть российские каналы

  21. Да нет, у большинства спутниковых ресиверов есть картоприемники чтобы смотреть платные каналы. Но суть не в том!
    А суть в том, что как они вливали нам свою рекламу по ДОХРЕНА минут в час, прерывая фильмы, передачи, так и БУДУТ! Хорошо, я готов платить за спутниковые каналы — но УБЕРИТЕ к черту рекламу!

  22. Возмущен до глубины души. Чисто принципиально не буду переходить на платную основу.Есть Интернет, есть российские каналы.Будем в этом направлении усовершенствовать настройки. Слава Богу 21 век. А они пусть свои каналы засунут себе в жопу, и сидят с ними.Как то переживем.

  23. Готовтесь ко взлому кодирования каналов и пиратской перешивке ресиверов.

  24. Украинка

    Супер !!! Часть зомбоканалов перестанет засырать мозги украинцам. Уверена что это пойдет только на пользу украинской нации и будет способствовать ее выздоровлению от майдаунизма, евродебилизма, нацизма и прочией срани, которую более 5-ти лет вливают в нам в мозги истинные враги Украины. Согласна даже платить, чтобы закодировали остальные укроканалы особенно порохоботские…

  25. А сколько будет стоить подключить это и сколько ежемесячный платёж..?

    1. И телефон напишите по которому обращаться

  26. Хоть телик отдохнёт от грёбаной рекламы и по свету будет дешевле.Хотя по рашке реклам меньше и на шарика.

  27. Очередной развод на деньги.У меня два телевизора,это нужно купить два тюнера ,уже 2000 гривен получается.Потом двойная абонплата за пакет,так как оператор на два телевизора за одну абонплату услугу не предоставляет.То на кой они мне надо,проще развернуть тарелку на Россию и смотреть их.И плюс нет желания смотреть кучу рекламы за собственные деньги.А за качество картинки пусть уже молчат.

  28. Кодируют, и правильно делают, меньше всякого говна смотреть будем, ведь они всеровно одну брехню несут, а правды мало да и та не вся. Фильм смотришь 5 минут а рекламма 15. В новостях только то, что им выгодно, то и транслируют. Люди уже давно перешли кто хотел на интернет-видение, да и Т-2 остаётся, так что, не переживайте всё образумится со временем, а пословица всё равно работает, ( Жадность, фраера губит. И скупой платит дважды. )

  29. пакет национальный обещали 29 гр ещё не закодировали уже 69 гр интересно сколько будет когда закроют.

    1. Валентин

      У меня не принимает Т2 особенности рельефа моей местности и интернета в моем селе нет.А платить деньги за рекламу нет желания. Постоянно жителей села ущимляют

  30. вот и посмотрим когда волки подохнут овцам всеравно незачто покупать ихнюю хрень

  31. Виасатекстростронгововседырылюб

    Это топ решение, интересно какой топ менеджер это придумал? И что он будет говорить на собрании когда эта «инновация» обосрется с подливой. У меня около 1500 номеров клиентов в телефонной книжке, я ставлю SAT-ТВ с 2006 года. И один, ВСЕГО ОДИН клиент купил этот тюнер! ОДИН СКА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

schip.com.ua © 2018 Frontier Theme